Гузеева рассказала о свадьбе дочки и Познера

Очередной выпуск брачного телешоу «Давай поженимся», ведущими которого уже много лет являются актриса Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володна (периодически ее подменяет Тамара Глоба), был посвящен поиску возлюбленной для 46-летнего итальянца по имени Алессандро.

Одной из претенденток на сердце знойного красавца оказалась весьма молодая девушка, и на прямой вопрос, не смущает ли ее разница в возрасте с кавалером, растерялась и не смогла ответить. разрядила атмосферу Лариса Гузеева. Она рассказала, что ее единственная наследница – 18-летняя Леля – просто сходит с ума по 83-летнему журналисту и телеведущему Владимиру Познеру.

Пока ошеломленная публика «переваривала» информацию, в разговор вступила Роза Сябитова. «Но замуж же за него она не собирается!» – резонно отметила сваха всея России. Гузеева мгновенно нашлась с ответом: «Так не зовет. Позвал – пошла бы, думаю».

К слову, о личной жизни дочери Ларисы Гузеевой практически ничего неизвестно. Зато не скрывает подробностей сама актриса. Недавно на страничке в социальной сети Instagram Гузеева опубликовала фотографию с запечатленными на ней нынешним мужем Игорем Бухаровым и бывшим супругом Кахой Толордавой. «Отцы моих детей: Каха и Игорь. Лелька снимает», – коротко подписала снимок Гузеева.

Многочисленные подписчики не смогли не отреагировать на такое неоднозначное фото. Большинство восхитилось дипломатическими способностями Гузеевой, а кто-то похвалил ее за мудрость. Впрочем. нашлись и те, кто охарактеризовал такое положение как «шведская семья».